Астрология 

30 октября, 10:42

Астролог рассказала о гастрономических предпочтениях знаков зодиака

Фото: 123RF/lblinova

Люди, рожденные под одним знаком зодиака, часто имеют схожие предпочтения в кулинарии, заявила астролог Жанна Асеева в интервью Москве 24.

По ее словам, Овны не могут устоять перед жареным стейком с большим количеством специй. Их тянет к мясным и острым блюдам.

"Стрельцы и Львы также разделяют это увлечение, но у них в рационе всегда найдется место и для чего-то более жирного", – добавила астролог.

Что касается Тельцов и Весов, они обожают сладкое. При этом эстетика подачи блюда играет для них важную роль: если еда выглядит привлекательно, они смогут оценить ее по достоинству.

Девы и Козероги, в свою очередь, отдают предпочтение здоровому питанию. "Они могут быть довольно аскетичными в своих кулинарных выборах и стремятся следовать принципам нутрициологии", – подчеркнула Асеева.

Раки предпочитают домашнюю кухню, а Рыбы любят экспериментировать с экзотическими блюдами и морепродуктами. "Тем не менее, такая пища может вызвать у них проблемы с пищеварением, поэтому им стоит быть осторожнее, чтобы избежать отравлений", – предостерегла астролог.

Близнецов и Водолеев кидает в крайности при выборе пищи: они могут как ограничиваться легкими салатами, так и разрешать себе фастфуд, отметила эксперт.

Скорпионы чаще всего выбирают тяжелую еду. Это могут быть и морепродукты, и жирное мясо с острыми приправами.

Ранее астролог Василиса Володина объяснила, почему квадрат Венеры и Сатурна грозит "раздвоением личности".