Фото: 123RF/lblinova
Люди, рожденные под одним знаком зодиака, часто имеют схожие предпочтения в кулинарии, заявила астролог Жанна Асеева в интервью Москве 24.
По ее словам, Овны не могут устоять перед жареным стейком с большим количеством специй. Их тянет к мясным и острым блюдам.
"Стрельцы и Львы также разделяют это увлечение, но у них в рационе всегда найдется место и для чего-то более жирного", – добавила астролог.
Что касается Тельцов и Весов, они обожают сладкое. При этом эстетика подачи блюда играет для них важную роль: если еда выглядит привлекательно, они смогут оценить ее по достоинству.
Девы и Козероги, в свою очередь, отдают предпочтение здоровому питанию. "Они могут быть довольно аскетичными в своих кулинарных выборах и стремятся следовать принципам нутрициологии", – подчеркнула Асеева.
Раки предпочитают домашнюю кухню, а Рыбы любят экспериментировать с экзотическими блюдами и морепродуктами. "Тем не менее, такая пища может вызвать у них проблемы с пищеварением, поэтому им стоит быть осторожнее, чтобы избежать отравлений", – предостерегла астролог.
Близнецов и Водолеев кидает в крайности при выборе пищи: они могут как ограничиваться легкими салатами, так и разрешать себе фастфуд, отметила эксперт.
Скорпионы чаще всего выбирают тяжелую еду. Это могут быть и морепродукты, и жирное мясо с острыми приправами.
Ранее астролог Василиса Володина объяснила, почему квадрат Венеры и Сатурна грозит "раздвоением личности".