Здоровье 

23 сентября, 15:42

Нутрициолог рассказала, как приготовить вкусную и полезную пасту

Фото: Instagram (принадлежит Meta, которая признана в РФ экстремистской и запрещена)/nutritionist_olesia

Врач-натуропат и нутрициолог Александра Ефимова на своей странице в Instagram (принадлежит Meta, которая признана в РФ экстремистской и запрещена) оставила рецепт сливочной пасты без добавления жирных сливок и молока. По словам медика, это ПП-блюдо понравится даже детям.

Для приготовления нужны следующие ингредиенты: паста из чечевицы или риса, тофу, кешью, пищевые дрожжи, соль, чеснок, миндальное молоко, вода и перец.

Возьмите тофу, кешью, зубчик чеснока, щепотку соли, 1-2 столовых ложки пищевых дрожжей, стакан миндального молока или воды, а также перец. Добавьте это все в блендер и измельчите. Если технике не хватает мощности, используйте чуть больше молока. Затем отварите пасту до готовности и залейте ее получившейся массой из блендера.

Ранее эксперт рассказал, как связаны бессонница и тяга к вредным продуктам. По его словам, зависимость получится побороть только в том случае, если наладить сон.